♡HRK♡
娘はずーっとトミカ&プラレール好きですよ😊
先週もディズニーランドでトミカ買ってました🥰
ゆう
2歳の誕生日に次女にプラレール買いました!
次女はそんなにはまっているわけではないですが、4歳長女の方が遊んでいます😂
ダイソーのプチ電車シリーズ、1000円くらいで車両もレールも揃うみたいなので、そこから初めてもいいかもしれませんね😆
ままり
うちの娘も好きなんですが、この簡易なトーマスのプラレールを買いましたよ〜😊
あとはレゴデュプロの汽車とかも持ってます✨
♡HRK♡
娘はずーっとトミカ&プラレール好きですよ😊
先週もディズニーランドでトミカ買ってました🥰
ゆう
2歳の誕生日に次女にプラレール買いました!
次女はそんなにはまっているわけではないですが、4歳長女の方が遊んでいます😂
ダイソーのプチ電車シリーズ、1000円くらいで車両もレールも揃うみたいなので、そこから初めてもいいかもしれませんね😆
ままり
うちの娘も好きなんですが、この簡易なトーマスのプラレールを買いましたよ〜😊
あとはレゴデュプロの汽車とかも持ってます✨
「女の子」に関する質問
2歳1ヶ月になりました〜🥹 発語すこーしずつしか増えない🥹🥹 保育園の女の子1ヶ月しか違わんのに、 手洗い自分で上手にできる。 一人で靴ちゃんと脱いでしまって教室入る。 うちの子は手洗い出来るけど遊ぼうとする。 しか…
4歳年少の女の子です。 お恥ずかしながら、衣食住を整えることと、時間があれば公園や児童館に遊びに行くようなことはしていましたが教育の面では何もしておりませんでした。 例えば箸の使い方や(家ではスプーンとフォー…
ママ様たくさんのご意見聞かせて下さい、、 3月に入籍をして6月に妊娠がわかり今11週です。 そして旦那の会社の唯一の1人の同期の女の子が最近辞めてしまったそうで入社の頃の写真と辞める前2人で撮った写真を見せてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント