♡HRK♡
娘はずーっとトミカ&プラレール好きですよ😊
先週もディズニーランドでトミカ買ってました🥰

ままり
うちの娘も好きなんですが、この簡易なトーマスのプラレールを買いましたよ〜😊
あとはレゴデュプロの汽車とかも持ってます✨

ゆう
2歳の誕生日に次女にプラレール買いました!
次女はそんなにはまっているわけではないですが、4歳長女の方が遊んでいます😂
ダイソーのプチ電車シリーズ、1000円くらいで車両もレールも揃うみたいなので、そこから初めてもいいかもしれませんね😆
♡HRK♡
娘はずーっとトミカ&プラレール好きですよ😊
先週もディズニーランドでトミカ買ってました🥰
ままり
うちの娘も好きなんですが、この簡易なトーマスのプラレールを買いましたよ〜😊
あとはレゴデュプロの汽車とかも持ってます✨
ゆう
2歳の誕生日に次女にプラレール買いました!
次女はそんなにはまっているわけではないですが、4歳長女の方が遊んでいます😂
ダイソーのプチ電車シリーズ、1000円くらいで車両もレールも揃うみたいなので、そこから初めてもいいかもしれませんね😆
「プラレール」に関する質問
元々一人の時間がないと駄目な性格の方、2〜3歳の子育てどうしてますか?😂 保育園に預けてるのですが、家にいる間はプラレールしながら「ママ〜!いっしょに走って!」(絶対手で動かす派)「くっつけて!」と延々リクエ…
1年生の息子が、いまだにプラレールやトミカで遊びます 全然いいのですが、一緒に遊ぼ〜が苦痛すぎるのですが… これわたしだけですか…?😂💦 プラレールやトミカって一緒に遊ぶとかいう概念ないだろ…と思いながら言われた通…
10ヶ月の女の子ママです👧♡ 上がお兄ちゃんの為プラレールなど男の子用のものしかなく 女の子用のおもちゃを与えてあげたいのですが 皆さん同月齢くらいの時なに買ってあげたりしてましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント