お仕事 会社の事務面接の際、会社のHPとかYouTube見ての思った事(受ける会社は… 会社の事務面接の際、会社のHPとかYouTube見ての思った事(受ける会社は地元の企業で、学校などを社長や従業員が訪れて色々教えたりすることがある地域密着系が私は好きなのでその感想というか…) を言うのってダメなパターンですか? 言うというよりは ①下調べがあると好印象 ②下調べがあると不評 だとどちらですか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 面接 学校 会社 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好印象だと思いますし、 事務の面接で、 HPみてどう思いましたか? って聞かれたことあります😐 7月31日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント