子育て・グッズ 生後7ヶ月の女の子ママです。少しずつ離乳食で卵を進めていっています。… 生後7ヶ月の女の子ママです。 少しずつ離乳食で卵を進めていっています。 あげるペースはバラバラで、2~5日くらいのペースであげてます。 前回たしか小さじ1か2…どっちをあげたか曖昧ですが、クリアでした。 本日小さじ2をあげたら、2回嘔吐しました。 本人の様子はいつもと変わりなく元気に遊んでいます。 病院に行った方がいいでしょうか? それとも、今回小さじ2で嘔吐したので、小さじ1でチャレンジして様子みて、再度嘔吐したら病院に行く方がよいでしょうか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 離乳食 病院 生後7ヶ月 女の子 レンジ め(1歳3ヶ月) コメント め 小さじ1チャレンジはまた別日での話です! 7月31日 ママリ また小さじ2をあげてダメなら受診しますかね。 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント