コメント
グル
日中過ごす、1階に置いています!
月齢低い頃は、夜セットみたいなものをカゴに作ってそれを持って寝室へって感じでした!
アマアマ
今は量も少ないので
リビングに置いてます!
ただ夜も寝てる時?深夜授乳してて吐き戻しして服が汚れたりしてたので
2〜3枚くらいは寝室にも置いてました!(トレーに入れて棚もしくは床置き🙄)
-
ままり
ありがとうございます♪
メインのクローゼットはリビングに作り、夜間用の着替えはカゴに入れて寝室に数枚置いておきます!- 7月31日
退会ユーザー
日中リビングで過ごすことが多いからリビングにおきます!!
吐き戻ししてお着替えすることになったり結構あったのでいちいち2階に取りに行くの面倒かなぁと思いました!
夜間もお着替えが必要になることあると思うのです数着は寝室にも準備しておいていいかなぉと思いました!
-
ままり
ありがとうございます♪
リビングにまとめて置き、寝室にも少しだけ置くようにします!- 7月31日
なの
着替えるのがどちらにいる時が多いかどうかだと思います😊
今のところリビングにいる時に吐き戻しするのでリビング横の部屋に置いてます
-
ままり
ありがとうございます♪
リビング近くにクローゼット作りたいと思います!- 7月31日
ままり
ありがとうございます♪
リビングにメインのクローゼットを作り、夜セットはカゴに入れて寝室に置きたいと思います!