サプリ・健康 低用量ピルを普段から飲んでる方!私はもう2年ほどヤーズフレックスとい… 低用量ピルを普段から飲んでる方! 私はもう2年ほどヤーズフレックスという低用量ピルを服用していますが、今日まだ休薬期間ではないのに出血がありました。少量ですが、赤血でした。 低用量ピルを服用中に出血するのが初めてなのですが、こういう場合は服用を続けてもいいのでしょうか? それとも休薬して、生理を来させてしまってからまた服用したほうがいいのでしょうか💦 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 生理 服 めぐみ(6歳) コメント ママリ🔰 ヤーズフレックスだと3日出血が続けば休薬になると思います🤔何日目で出血してますか?? 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント