コメント
はじめてのママリ🔰
横浜ですか?
箱根ですか?
葉山鎌倉方面ですか?
はじめてのママリ🔰
私は、子供3人連れて行くので、本当は一泊したいのですが、かなり厳しいです😭
新幹線で行きます、おそらく友人も!
色々教えてくださりありがとうございます!私は静岡からと言いましたが、帰省中なだけで神奈川には全然詳しくなくて😅助かります‼︎
品川のアクアパークは行ったことありますか?おすすめ度は高めですか??
はじめてのママリ🔰
横浜ですか?
箱根ですか?
葉山鎌倉方面ですか?
はじめてのママリ🔰
私は、子供3人連れて行くので、本当は一泊したいのですが、かなり厳しいです😭
新幹線で行きます、おそらく友人も!
色々教えてくださりありがとうございます!私は静岡からと言いましたが、帰省中なだけで神奈川には全然詳しくなくて😅助かります‼︎
品川のアクアパークは行ったことありますか?おすすめ度は高めですか??
「車」に関する質問
中2娘のスカートが短くて心配です。でもこの前三者面談で何も言われなかったし、登下校時に見かける他の子達もみんな短いのでこれが普通だと言う娘の理論は合ってるのですが、今の中学生ってこんな感じなんだとカルチャー…
息子が消防車が大好きです。 地域の消防署を調べたら、見学をしたい方はお気軽にお問い合わせくださいと書いてありました。 まだ1歳3ヶ月なのに、電話して見学しにいくのってはやいですかね? もう少し成長してからの方が…
車の購入、買取の時期について質問させてください。 例えば納車が1/1だとしたら買取の査定はいつ頃に来てもらうのが良いのでしょうか?早すぎると査定額が変わるから良くないと聞き… みなさんはどうでしたか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は、場所がちゃんと決まっておらず💦
私は静岡から、友人は千葉から来ます。中間が神奈川になります、なので、どこがいいのかとよくわからなくて聞きました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!
日帰りですか?1泊しますか?
新幹線がokだと日帰りでもゆったりと、横浜周辺なら時間的には同じくらいの負担で集まれそうですね🤔
4年生がどの程度楽しめるかはわかりませんが、横浜駅〜みなとみらい周辺は室内プレイパークは選び放題でたくさんありますよ!
アニタッチやランドマークの展望台もいいと思います。
水族館なら品川のアクアパークも駅近です。
横浜駅から10分で行ける川崎水族館も素敵ですけど、規模が小さめなので1日あると時間を持て余しそうです。
ラゾーナの遊びパークなどと組み合わせて行くのがおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
お返事くださりありがとうございます!!
すいません、下にお返事してしまいました💦🙇
はじめてのママリ🔰
アクアパーク、私は結構好きです✨
上の子が自宅保育の頃は川崎水族館、未就学児の頃はアクアパークの年パス持ってました笑
アクアパークはイマドキの水族館って感じで、ショーも華やかです。
ちょっとしたアトラクションもあります。
フードコートもあるし、品川駅にはディーンアンドデルーカのような時間潰しに入れるカフェも多いです。
フードコートはちょっと…って時は、オーバカナル(水族館寄り)やシティーベーカリー(駅改札近く)が使い勝手いいですよ!
エキュートで帰りの新幹線で食べるお弁当やお土産も買えるし、楽しめるんじゃないかなーって思います😊
デメリットとしては立地的に混みやすいので、水族館内でのんびりゆったりお話ししながら散策って雰囲気ではないかもしれないってところですね💦
大人の話は食事の時やショーの時にするから〜って思うならアクアパーク、ちょっとでもゆったりまわりたいなら川崎水族館(最近の混雑状況には明るくないです)がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼︎
品川のアクアパークがとても気になったので、川崎水族館と一緒に提案してみたいと思います😍ご丁寧にありがとうございました❣️