サプリ・健康 生後5ヶ月の娘が寝起きいつもまぶたが浮腫んでます🥲いつもはくっきりパ… 生後5ヶ月の娘が寝起きいつもまぶたが浮腫んでます🥲 いつもはくっきりパッチリ二重やのに 起きたら必ずまぶたが浮腫一重になってます、、、 数時間すると治ってるんですけど😭 同じような方おられませんか?💦 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 生後5ヶ月 浮腫 二重 大森さん🍏(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでした!寝起きはいつも「だれ!?!?」って笑ってました🤣 7月31日 大森さん🍏 こんにちは🙇🏻♀️💙 そう!!(笑)蜂に刺された?ってなりました😭😭😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大森さん🍏
こんにちは🙇🏻♀️💙
そう!!(笑)蜂に刺された?ってなりました😭😭😭