※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラクル
妊娠・出産

エコー検診で立体でお顔を見せてほしいです。3D?4D?立体?先生によって違うので、次回は見せてほしいです。

エコー検診で立体でお顔見せてもらいたいんですけど、なんて言えばいいんでしょうか。
3D?4D?立体?
先生によって見せてくれたりそうでなかったりするんですけど、次は出来れば見せてほしくて!

コメント

🧸💜

4Dエコーで見れますか?って聞きました!1人目も2人目も総合病院で1人目は違う病院で4Dやってもらいましたが、2人目は1回だけ先生が4Dでみせてくれました!!

みーたん

3Dエコーとかってオプションですか!?
と冗談っぽく聞いてみたらどうでしょうか?笑
2Dエコーで見ながら、3Dに切り替えて見せてくれるところもありますよね!
私が通ってるところは4Dは別枠予約で別料金です。

ママリ🔰

ホームページとかに案内はないですか??今まで診てなかったらオプションかなと思いました🤔
2件は別予約必要で一件は毎回ついてました😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

ごめんなさい、先生によってあったりなかったりなんですね🥹
    「お顔って見えそうですか?見たいです!」のように聞いてみてもいいかもです!

• 7月31日