息子、じいじ(私の父)のことが好きみたいですっごい笑うんですよ。なん…
息子、じいじ(私の父)のことが好きみたいですっごい笑うんですよ。
なんでなんでしょう...?そんな面倒見たりとかしてるイメージ無いんですけど😅
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
じいじっ子になるかもですね🥹
息子さんにしか分からない何かをおじいちゃんは持ってるのかもしれないですね♡
息子、じいじ(私の父)のことが好きみたいですっごい笑うんですよ。
なんでなんでしょう...?そんな面倒見たりとかしてるイメージ無いんですけど😅
はじめてのママリ🔰
じいじっ子になるかもですね🥹
息子さんにしか分からない何かをおじいちゃんは持ってるのかもしれないですね♡
「子育て・グッズ」に関する質問
甥っ子のクラスの担任について 甥っ子がいじめられていることがわかり、生徒指導担当の先生が謝罪と事実を伝えに家庭訪問しに来たそうです。 担任は子どもの迎えがあって来れなかったらしく、まぁしょうがないかなと義姉…
5歳の年中さん男の子ですが、自分のことを〇〇ちゃんと呼びます。親や先生にそう呼ばれてきたからなのですが、、。例えば「りょう」という名前で、「りょうちゃん」と自分のことを呼んでる感じです。さすがに年長になるの…
今年の4月から仕事復帰です!! 仕事終わって子供お迎えにいきスーパーまでいくと 家着くのが18時半くらいになりそうです! そこからご飯を作っていると寝かしつけ 21時とかには難しいですかね?😂 それか日曜と水曜がお休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの父、息子が笑うからって調子乗ってるんですよー😭ちょっとムカつく🤣