はじめてのママリ🔰
やってみてシワの具合で今後も乾燥かけるかどうか決めてました😂
うはこ
我が家では…
ストッキングは乾燥しちゃってます笑
綿のものはシワになりやすかったり、縮んだりするので、靴下やTシャツなどは洗濯だけにして室内干しをしています。
その他は毎日、毎晩乾燥まで全自動にして、朝には乾いているという感じです。
タオルはフカフカになるので乾燥させていますが、毎日のことなので痛みやすいので、バスタオル&タオルは1年で買い替えることにしています😊
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
何でもかんでも乾燥かけてます!✨
あきらかに縮みそうなコットン素材の服などは自然乾燥してますが😭
ちぃ
ポリエステルや多少シワになっても良い服や下着は気にせずがんがんかけてます🥹
レースがついてたり大切な服だけかけないようにしてます✨
はじめてのママリ🔰
シワにしたくない物、おしゃれ着以外は乾燥かけてます‼️
退会ユーザー
わかります。浴室乾燥機があるのですが、干すのが面倒だなと思うことがあり乾燥機付き洗濯機の購入を考えましたが、実家で使用していて冬とかよく服が縮んだりボロボロになったりするのでコスパ悪いし、乾燥する服しない服の選別が必要で面倒だったのを思い出して辞めました。
時短を追求する人は乾燥機で縮まない服しか買わないと言っていました😅それができれば一番ですが…
何を優先するかで取捨選択するしかなさそうです。
コメント