コメント
ママリ
1-2カ月の頃はそんな感じでしたよ😄
うちは1カ月の頃は飲んで寝て飲んで寝て…
2カ月の頃は抱っこマンで、常に授乳後は抱っこでウトウト〜
って感じでした😅
ママリ
1-2カ月の頃はそんな感じでしたよ😄
うちは1カ月の頃は飲んで寝て飲んで寝て…
2カ月の頃は抱っこマンで、常に授乳後は抱っこでウトウト〜
って感じでした😅
「睡眠」に関する質問
2歳 すぐ泣くおまけに声がどでかい 同じような子育ててるママさんいらっしゃいますか? 新生児の頃から声が大きいです 新生児室では迎えに行く度に泣いており誰よりも声が大きかったです 繊細で睡眠前後、寝ても泣く…
生後三週間たち、今週育休をとってくれた旦那ですが 夜は三時間ほどみてくれ、それ以外はずっと寝ています。 家事もやってくれず言わなきゃ動かない、寝てるの毎日をみてイライラが収まりません。 睡眠不足なのはこっちも…
坐薬の使用と、受診について。 生後6ヶ月、RSウイルス陽性で発熱4日目です。 朝も夜も熱はあり、嘔吐もありますが水分は取れていて睡眠も取れています。 ただ、なかなか熱が下がらず心配です😢 37.5〜38.5の間が多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1ヶ月の時が本当に日中寝なくて1日の睡眠時間が10時間とかだったんですが、最近は14時間とかになって具合が悪いんじゃないかと心配してしまいました💦
ママリ
2カ月で14時間だったら普通だと思いますよ😄
うちの子多い時1日トータル16時間くらい寝てました😅
寝るの上手になってきたんじゃないですかね?😆
はじめてのママリ🔰
今まで下手くそすぎたってことですね🥺
このまま上達してほしい…!!
ありがとうございます!