子育て・グッズ 赤ちゃんが午前中に眠ってばかりで、元気がない。熱もなく、ミルクはよく飲む。具合が悪いでしょうか? 午前中ずっとうとうとしています。 2ヶ月になったばかりです。 1ヶ月の時は日中寝ずにずっと泣いていて困っていたのですが、3日前くらいから午前中に横にしておくとウトウトして15-30分の睡眠を繰り返します。 起きてもぐずっていて、抱っこするとすぐウトウトして寝てしまう感じです。 熱はなくミルクもよく飲みます。 具合が悪いんでしょうか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り ミルク 熱 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 1-2カ月の頃はそんな感じでしたよ😄 うちは1カ月の頃は飲んで寝て飲んで寝て… 2カ月の頃は抱っこマンで、常に授乳後は抱っこでウトウト〜 って感じでした😅 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1ヶ月の時が本当に日中寝なくて1日の睡眠時間が10時間とかだったんですが、最近は14時間とかになって具合が悪いんじゃないかと心配してしまいました💦 7月31日 ママリ 2カ月で14時間だったら普通だと思いますよ😄 うちの子多い時1日トータル16時間くらい寝てました😅 寝るの上手になってきたんじゃないですかね?😆 7月31日 はじめてのママリ🔰 今まで下手くそすぎたってことですね🥺 このまま上達してほしい…!! ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1ヶ月の時が本当に日中寝なくて1日の睡眠時間が10時間とかだったんですが、最近は14時間とかになって具合が悪いんじゃないかと心配してしまいました💦
ママリ
2カ月で14時間だったら普通だと思いますよ😄
うちの子多い時1日トータル16時間くらい寝てました😅
寝るの上手になってきたんじゃないですかね?😆
はじめてのママリ🔰
今まで下手くそすぎたってことですね🥺
このまま上達してほしい…!!
ありがとうございます!