サプリ・健康 大腸検査の前日の食事でポン酢って大丈夫でしょうか。今、豆腐にポン酢をかけて食べようとしたところで思いとどまりました。 大腸検査の前日の食事でポン酢って大丈夫でしょうか。 今、豆腐にポン酢をかけて食べようとしたところで思いとどまりました。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 食事 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 病院から指示はなかったですか? カメラ入れる検査ですよね? 私の時ほ素うどんのみでした! 7月31日 はじめてのママリ🔰 調味料について特に書かれてなくて説明もなかったです。説明聞いた時は気にも止めなかったので💦 おかゆや素うどん、豆腐や食パンなど食べていいもの自体はたくさんあるのですが、、 ちなみに素うどんは味付けはどうしましたか? 7月31日 ミク 味付けも指定されてて粉の出汁のみでした!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなんですね💦 プリンも食べていいものに入ってて、かなりルール緩いかもしれないです🤔 塩や出汁などでなるべく薄味にして食べようと思います。 ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調味料について特に書かれてなくて説明もなかったです。説明聞いた時は気にも止めなかったので💦
おかゆや素うどん、豆腐や食パンなど食べていいもの自体はたくさんあるのですが、、
ちなみに素うどんは味付けはどうしましたか?
ミク
味付けも指定されてて粉の出汁のみでした!!
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね💦
プリンも食べていいものに入ってて、かなりルール緩いかもしれないです🤔
塩や出汁などでなるべく薄味にして食べようと思います。
ありがとうございます!