コメント
はじめてのママり
0歳児ってどこも激戦区だったら難しいんじゃないですかね、、場所にもよると思いますが、求職だと点数も低いですよね😭
はじめてのママり
0歳児ってどこも激戦区だったら難しいんじゃないですかね、、場所にもよると思いますが、求職だと点数も低いですよね😭
「求職」に関する質問
保育士の方のご意見が欲しいです。 子供たち2人を同じ保育園に預けています。 現在は求職中(短時間保育)のため9-16時ですが、 内定頂いた会社に入社した場合、 預け時間が8-18時と大幅に伸びてしまいます。 「子育て世…
今求職活動中で、indeed、ママワークスを中心に求人みているのですが、マンパワーグループってどうですか? 他におすすめの求人サイトあれば教えていただけると助かります🙏 ちなみに、短時間、扶養内で探しています
保育園の途中募集についてです。 現在、夫フルタイム就労、妻求職中(内定決まりそう)、子供1歳2ヶ月です。 市の方は待機児童が0のため、どこかしらは入れると行っていますが、先月の審査では申請した8つの保育園全て落ち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、
ありがとうございます😊