はじめてのママリ
うちも2号ですが、夏休み期間は皆登園しないのでメンバーも違いますし寂しいのかなと思います😅💦
うちの下の子も仲良い子は1号で預りはしてないので、会いたいな~いないんだもんと言ってます。
はじめてのママリ
うちも2号ですが、夏休み期間は皆登園しないのでメンバーも違いますし寂しいのかなと思います😅💦
うちの下の子も仲良い子は1号で預りはしてないので、会いたいな~いないんだもんと言ってます。
「うなり」に関する質問
夫の、朝自分より早く起きる子どもへの舌打ち。 今日も4歳になる娘が朝1番早く起きて、まだ寝てる1歳の息子にちょっかいかけて起こしちゃったんですが、旦那はまだ子どもたちに、せめて一歳には寝ててもらいたくて抱っこ…
上の子がお腹に来た時か、夫婦の営みはなくなって、それでもスキンシップはあった。でもそれ以上はなく、2人めはまだ少しあけたいけど営み復活させたいなと思って勇気だして誘ってみたのにまだ2人目早くない?って言われ…
10年ほど前に歯根嚢胞で処置して差し歯になりました。 去年の年末に同じところに再発して先月歯根端切除術をして今月初めに抜糸したのですが昨日見たらまた膿、、、 再発ですよね😵💫 痛い思いして手術したのにショックで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント