子育て・グッズ 幼稚園2年目、もうすぐ4歳になる年少の娘が2.3週間前からママがいないか… 幼稚園2年目、もうすぐ4歳になる年少の娘が2.3週間前から ママがいないから寂しいと園での活動の合間に泣くなようになり、でも切り替えて帰りは至って普通で楽しかったと言っています。 夏休み期間に入りましたが2号なので仕事の日は登園していますが、今度は朝別れ際に泣くようなり… さらに今朝は車を降りるところからママがいい、お家帰ると泣き喚き抱えて登園させました… 急にこのようになってしまいどうしたんでしょうか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 夏休み 幼稚園 車 4歳 泣く うなり やん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも2号ですが、夏休み期間は皆登園しないのでメンバーも違いますし寂しいのかなと思います😅💦 うちの下の子も仲良い子は1号で預りはしてないので、会いたいな~いないんだもんと言ってます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント