コメント

はじめてのママリ🔰
私も今抱っこで寝かせてて何もできません😅うちは生後1か月で置くと泣くのでかれこれ1か月毎日これです。雨降ってきたけど洗濯物も取り込めず。。。私は生き残った片手でアイスたべよ〜
はじめてのママリ🔰
私も今抱っこで寝かせてて何もできません😅うちは生後1か月で置くと泣くのでかれこれ1か月毎日これです。雨降ってきたけど洗濯物も取り込めず。。。私は生き残った片手でアイスたべよ〜
「うつ伏せ」に関する質問
最近寝返りができるようになり、寝てる間はできないようにと対策しているのですが寝返りしたくて唸って腰を捻ってます。眠りが浅いとそのまま泣いて起きます。 うまくうつ伏せ寝ができるなら様子を見るものの、腕を立てて…
自分からおすわりって何時ごろできましたか? もうすぐ6ヶ月、まだ腰もすわってないので支えながらこちらが強制的におすわりさせている状況です。グラグラしまくってます。周りからお座りはできたかと聞かれますが、全く…
夜の寝返り対策についてです。 現在3ヶ月で寝返りをするのですが、夜はタオルを丸め体のサイドに置き寝返りを防止していました。しかし、昨日朝起きたら寝返りしてうつ伏せで寝ており😟 上記の寝返り対策で数週間耐えれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月なんですね〜🥹想像しただけで可愛いです🥹まだフニャフニャですね☺️
置くと泣きますよね😭生き残った片手でアイスを堪能しましょう〜!
私は先程解放されたので、洗濯物取り込みに行ってあげたいです…!
はじめてのママリ🔰
世界のどこかに自分と同じような状況の人がいると思うと頑張れますよね…!笑
生後1か月、お世話大変で早く大きくなれ!と思うけど、あっという間に過ぎ去って懐かしく思う時がきますよね〜。
もう懐かしいですか?☺️
お互い大変だけど、今しかない時期を楽しみましょう🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんです、頑張れますよね!💪
もう生後1ヶ月懐かしいです!けど、首が座るまで本当にしんどかったことを思い出しました…笑
早く大きくなれ…夜間授乳なくなれ…朝まで寝てくれ…腰痛い…腱鞘炎痛い…しんどい…って毎日思ってました😂
はじめてのママリ🔰さん、産後1ヶ月でまだまだ体ボロボロだと思うので、無理せず過ごしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
まさに今私が思ってることそのまま!!笑
ありがとうございます😭
お互いどこかで同じように頑張ってる人がいると思って頑張りましょうね💪