※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が朝寝にうつ伏せで私の左腕をホールドし、動けずスマホいじっています。準備中の料理や離乳食作りができず、寝ることに。

10分ほど前から娘が朝寝を始めました。

私の周りをウロウロして、最終的に私の左腕をホールドしてうつ伏せで寝ました。

私、今何もできません。
生き残った右腕でスマホをいじっています。
朝寝の時間に夜ご飯の準備と離乳食のストック作ろうと思ってたのに、本当に身動き取れません(笑)

もうこのまま色んなこと諦めて、私も寝ようと思います。
本当困った…おやすみなさい💤

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今抱っこで寝かせてて何もできません😅うちは生後1か月で置くと泣くのでかれこれ1か月毎日これです。雨降ってきたけど洗濯物も取り込めず。。。私は生き残った片手でアイスたべよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月なんですね〜🥹想像しただけで可愛いです🥹まだフニャフニャですね☺️
    置くと泣きますよね😭生き残った片手でアイスを堪能しましょう〜!
    私は先程解放されたので、洗濯物取り込みに行ってあげたいです…!

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世界のどこかに自分と同じような状況の人がいると思うと頑張れますよね…!笑
    生後1か月、お世話大変で早く大きくなれ!と思うけど、あっという間に過ぎ去って懐かしく思う時がきますよね〜。
    もう懐かしいですか?☺️
    お互い大変だけど、今しかない時期を楽しみましょう🥺

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、頑張れますよね!💪
    もう生後1ヶ月懐かしいです!けど、首が座るまで本当にしんどかったことを思い出しました…笑
    早く大きくなれ…夜間授乳なくなれ…朝まで寝てくれ…腰痛い…腱鞘炎痛い…しんどい…って毎日思ってました😂
    はじめてのママリ🔰さん、産後1ヶ月でまだまだ体ボロボロだと思うので、無理せず過ごしてくださいね🥺

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今私が思ってることそのまま!!笑
    ありがとうございます😭
    お互いどこかで同じように頑張ってる人がいると思って頑張りましょうね💪

• 8月2日