※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学生のお子さんいる方に質問です。夏休みはどこに行ってますか??🥹毎日毎日遊びに連れてってますか?

小学生のお子さんいる方に質問です。夏休みはどこに行ってますか??🥹毎日毎日遊びに連れてってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行けるときは外出するように心がけてはいます。

• ママリ

ママリ

エライ!行けるときに行く気持ちが素晴らしいです✨うちはたまに、夕方のお散歩する位かな〜🥹

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がお母さんとの思い出があまりなくて…

やってほしいなって思ってたことを
    小さい頃は中々…言えなかったので

できる限りは答えてあげたいなって思って…

今日は朝からチャリで
    お散歩して今御飯食べるところに来ています😁

• 7月31日
るるな

週末はお祭りやイベントに連れて行きますが、平日は家にいることがほとんどです💦1日少しでも外に出るようにはしています(買い物や習い事)
こどもたち歳が近いのでそれなりに遊んでます。

• ママリ

ママリ

最近だと週末に夏祭りとかやってますもんね😀うちもスーパー行く時に声かけますが、小4の娘はスーパーなら行かな〜いとか言ってきます😂うちも習い事が週4あるので、子供達は外に出てるから良しとしていいですよね😅

• 7月31日
ママリ

下の子小さいので全然連れて行ってあげられていません💦
スーパー行くついでにアイス屋さんに行ったりとかその程度で😅
夫が休みの日はたまにショッピングモールに行ったりしてます。
ほとんど家でプールかYouTubeやゲームになっちゃってます🥹

• ママリ

ママリ

一緒〜!!!平日に川とかプールに連れて行きたいけど、そんな所下の子連れてったら熱中症になっちゃうし🥹
    普段制限してるから、子供達もYouTube見れたり、ゲーム出来て喜んではいますよね😫
    近所の子供達の姿がないから、みんな出掛けてるのかな?🥺って罪悪感がありました🥹

• 7月31日