コメント
新米ママ
特にめっちゃウンチが変わったっていう印象はなかったです。
はぐくみの方が美味しいのか
E赤ちゃんよりゴクゴク飲んでました😅
かなり長い間 E赤ちゃん使ってました
新米ママ
特にめっちゃウンチが変わったっていう印象はなかったです。
はぐくみの方が美味しいのか
E赤ちゃんよりゴクゴク飲んでました😅
かなり長い間 E赤ちゃん使ってました
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルク、ぴゅあかはいはい使ってる方いますか? 缶に書かれてる1回の目安量が?それぞれ違うため聞いてみたいのですが、お子さんは1回あたりどのくらいミルク飲んでますか? ぴゅあかはいはいそれぞれで教えて欲しい…
生後1ヶ月 完ミでも好きなだけ飲ませていいし3時間空けなくてもいいと1ヶ月検診で言われたのですが最近はそうなんですかね? 粉ミルクも最近は質がいいから大丈夫だと、、 出生3300g→1ヶ月4300gなので小さいわけでもなく…
質問ではありません。第一子を出産し、不安定な貴方へのお手紙です。💌 私は第一子出産した当時、こんなに小さい生き物を自分一人で守れるだろうかと不安でした。不安で周りに当たって、不安過ぎて子どもが可愛いと思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
1歳までと書いてあるので
確か7、8ヶ月ぐらいは使ってたと思います。
離乳食で卵をしたら
もう良いかなって思いました。(卵した後も 在庫があったので使ってましたが。)
アレルギーが心配だったので
使ってました。
元々 母親の私がアレルギー体質なので…。
完ミで育てました。
でも 初めから はぐくみの人もいるし E赤ちゃん 高いので
時にアレルギーとかなさそうなら はぐくみでも 良いのかかな?って 思いました。
新米ママ
便秘にはならなかったですよー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!だいたいどのくらいの時期にシフトされましたか?
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます😊
とくにアレルギーは無いのですが、はぐぐみにしてから便秘とかになったらやだなぁと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😊