子育て・グッズ 粉ミルクはE赤ちゃん用で、はぐくみも同じ会社からです。E赤ちゃんからはぐくみに変えた方いらっしゃいますか?ウンチの変化はどうでしょうか? 粉ミルクで、生後からE赤ちゃんを使ってます。 はぐくみというのが同じ会社からでてますが、 E赤ちゃんからシフトした方いますか? ウンチの変化とかどうですか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 粉ミルク 会社 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 新米ママ 特にめっちゃウンチが変わったっていう印象はなかったです。 はぐくみの方が美味しいのか E赤ちゃんよりゴクゴク飲んでました😅 かなり長い間 E赤ちゃん使ってました 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!だいたいどのくらいの時期にシフトされましたか? 7月31日 新米ママ 1歳までと書いてあるので 確か7、8ヶ月ぐらいは使ってたと思います。 離乳食で卵をしたら もう良いかなって思いました。(卵した後も 在庫があったので使ってましたが。) アレルギーが心配だったので 使ってました。 元々 母親の私がアレルギー体質なので…。 完ミで育てました。 でも 初めから はぐくみの人もいるし E赤ちゃん 高いので 時にアレルギーとかなさそうなら はぐくみでも 良いのかかな?って 思いました。 7月31日 はじめてのママリ🔰 参考になりました!ありがとうございます😊 とくにアレルギーは無いのですが、はぐぐみにしてから便秘とかになったらやだなぁと思いました💦 7月31日 新米ママ 便秘にはならなかったですよー 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!だいたいどのくらいの時期にシフトされましたか?
新米ママ
1歳までと書いてあるので
確か7、8ヶ月ぐらいは使ってたと思います。
離乳食で卵をしたら
もう良いかなって思いました。(卵した後も 在庫があったので使ってましたが。)
アレルギーが心配だったので
使ってました。
元々 母親の私がアレルギー体質なので…。
完ミで育てました。
でも 初めから はぐくみの人もいるし E赤ちゃん 高いので
時にアレルギーとかなさそうなら はぐくみでも 良いのかかな?って 思いました。
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます😊
とくにアレルギーは無いのですが、はぐぐみにしてから便秘とかになったらやだなぁと思いました💦
新米ママ
便秘にはならなかったですよー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😊