産婦人科・小児科 生理を遅らせるためのピルをもらいに産婦人科行くけど、妊婦さんと同じ… 生理を遅らせるためのピルをもらいに産婦人科行くけど、妊婦さんと同じ用に待たないとダメかなぁー 洗濯してから行きたい、、 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 妊婦 洗濯 ていと☆ コメント あづ 初診なら同じ待ち時間だと思います😵 7月31日 ていと☆ 早速のコメント有難うございます。 去年もそれが理由で言ってますが、日にちあいてるので初診扱いですよね? 7月31日 あづ 一旦辞めてるなら診察必要だと思います😅 7月31日 ていと☆ 有難うございます。 早速来たら2時間待ちと言われて待機してます。 あづさんのコメント読んでお昼も食べてきたので良かったです。 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
早速のコメント有難うございます。
去年もそれが理由で言ってますが、日にちあいてるので初診扱いですよね?
あづ
一旦辞めてるなら診察必要だと思います😅
ていと☆
有難うございます。
早速来たら2時間待ちと言われて待機してます。
あづさんのコメント読んでお昼も食べてきたので良かったです。