コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場に完全に止まってる車の後部座席に34さんが乗ってて
よその子が車をバンバン
叩いてきたってことですか??
よその子は乗る前か降りたときに隣に停まってた車を叩いてきたってことですかね??
そうだとしたら他でもやってそうですね💦言ってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
駐車場に完全に止まってる車の後部座席に34さんが乗ってて
よその子が車をバンバン
叩いてきたってことですか??
よその子は乗る前か降りたときに隣に停まってた車を叩いてきたってことですかね??
そうだとしたら他でもやってそうですね💦言ってもいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
怒ると物に当たるタイプのお子様をお持ちの方 ご自身も怒るときに物に当たったりしますか? うちの息子は上手くいかなかったり、つまらないときなどおもちゃをぶっ壊そうとしたり投げたり踏んだりします。 私自身も息子…
娘の髪型をヘアアレンジするときに髪が柔らかすぎて 綺麗にアレンジができず、ちょんまげで済ますことがおおいです🥲 三つ編みも挑戦してしましたがなかなかうまくいかず…笑 髪をまとめるのになにかいい方法ありませんか?
授乳室を利用する時の一度にかかる利用時間について もうすぐ生後3か月になる子供を育てています いつもの授乳では片方7分くらいずつ、計15分ほどかかっています 何度か外出先で授乳室を利用したことがあるのですが、空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
34
そうです!
バンバンではないですが
トントンみたいな優しい感じではありました💦
後から言いました。
親がしっかり謝ってきました!
別に傷つけられたとかでは
ないのですみませんでしたの
一言で終わらせました😧
はじめてのママリ🔰
ならよかったですね!
子どもがやったんだから仕方ないよねみたいな親じゃなくてよかったですね😊
34
ですね😖
そういう親には出会いたくないです😱