コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場に完全に止まってる車の後部座席に34さんが乗ってて
よその子が車をバンバン
叩いてきたってことですか??
よその子は乗る前か降りたときに隣に停まってた車を叩いてきたってことですかね??
そうだとしたら他でもやってそうですね💦言ってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
駐車場に完全に止まってる車の後部座席に34さんが乗ってて
よその子が車をバンバン
叩いてきたってことですか??
よその子は乗る前か降りたときに隣に停まってた車を叩いてきたってことですかね??
そうだとしたら他でもやってそうですね💦言ってもいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月、はじめて美容院で切ってみようかなと思って、こども向け美容院予約しようとしたら、5500円でした。 高くて予約できない。 みなさんどのくらいのお金かけてますか? 家で私が切るかな…と思ってます。 お家でき…
リベル使用されている方、おすすめでしょうか? サイベックスのトラベルシステムのベビーシートを活用するために2ndベビーカーの購入を検討しています💡 気になるポイント 🌱片手開閉できない 🌱座り姿勢が悪い?(0歳児だ…
2歳児のオムツについて相談です! 最近おしっこをしてオムツ替えてと教えてくれるのですが、おしっこ1回くらいしかしてない、または30分に1回位でオムツ替えたい!って言ってきます😭💦 オムツを自分で変えたい欲が強いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
そうです!
バンバンではないですが
トントンみたいな優しい感じではありました💦
後から言いました。
親がしっかり謝ってきました!
別に傷つけられたとかでは
ないのですみませんでしたの
一言で終わらせました😧
はじめてのママリ🔰
ならよかったですね!
子どもがやったんだから仕方ないよねみたいな親じゃなくてよかったですね😊
子どもが可愛い♡
ですね😖
そういう親には出会いたくないです😱