子育て・グッズ 平日の児童館ってやっぱりママ友で固まってる?感じが多いんでしょうか?🤦… 平日の児童館ってやっぱりママ友で固まってる?感じが多いんでしょうか?🤦🏻♀️ 土日もやってるので土日しか行ったことなくて、土日は家族で来ている方が多いです 今日は体調不良ではなく別件で保育園お休みしていて、時間があるので児童館で遊ばせたいなと思うのですが、なんだか緊張してしまいます 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 保育園 ママ友 家族 体調不良 児童館 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本的には個々ですよ😉 固まってる人は占領してたり、子供放置な人ばかりなんであんま関わりたくないです笑 保育士さんいたりしますし、気軽に遊びにいってみて下さい😉 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♪ 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♪