コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月はまだミルクからの栄養が必要ですが、機嫌が良く、排尿排便をしっかりしていて、体重が減ったりしなければ大丈夫かなと思います😌
ミルクを飲む量が減れば便秘気味にはなりますよ。
もっと出ない日が続いたり、苦しそうにいきむようになったら病院でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月はまだミルクからの栄養が必要ですが、機嫌が良く、排尿排便をしっかりしていて、体重が減ったりしなければ大丈夫かなと思います😌
ミルクを飲む量が減れば便秘気味にはなりますよ。
もっと出ない日が続いたり、苦しそうにいきむようになったら病院でいいと思います!
「ミルク」に関する質問
新生児生後21日目です! ミルクを100つくって、飲む時もあれば70.80のときも結構あるんですが、3時間持ちません!いろいろやってどうしようも無いときは2時間ほどであげます💦 量増やすにも、今の時点で残してるし吐き戻し…
最近3歳の子供がお股に何か当たるのが嫌なのか、ハンケツで寝ます。そしてオムツなのにも関わらず盛大におしっこ漏らされてます。しかも2つベッドをくっつけていて、その間です。洗うもの増やしてきます。最近2日に一回布…
他所のママさんは同じ月齢の赤ちゃん育ててどれぐらい寝てるんやろ😇 全然ミルク飲んでくれない子だから夜中2回起こす生活😇そして全然飲まない➕哺乳瓶拒否で一回の授乳で1時間かかる😇 加えて搾乳タイム😇 わたし1日3時間も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミルクの飲みが悪かったので、離乳食を始めてからの方が体重の増えが良くなってきました。
もっと欲しがっても、切り上げてミルクにした方がいいですよね?
離乳食以外のミルクのタイミングでいっぱい飲んでもらえたらいいんですけど...
ありがとうございます!綿棒浣腸もしてみます!