コメント
はじめてのママリ
トイレにシール台紙を貼って、まずはトイレに座れたらごほうびシール貼るとかはどうですか?
うちは下半身スッポンポンにさせて過ごしました。
あとは一緒に可愛いパンツ買いに行くとかですかね!
はじめてのママリ
トイレにシール台紙を貼って、まずはトイレに座れたらごほうびシール貼るとかはどうですか?
うちは下半身スッポンポンにさせて過ごしました。
あとは一緒に可愛いパンツ買いに行くとかですかね!
「うんち」に関する質問
生後2か月半の子を育てています。 哺乳瓶拒否が始まりほぼ飲んでくれず完母に近い状態で育ててますが5kgくらいで600-700mlくらいしか飲めてないと思います🤣 こんなに少なくてもおしっこうんちが出てたら大丈夫ですか?
3歳2ヶ月の息子の💩トイレトレーニングについて おしっこは昼夜問題なくトイレでできるので先週末からパンツで過ごしていますが、うんちだけはおむつでしたいようで昨日おむつに履き替えてからしました。 どうしたらトイ…
誰か起きてますか。質問じゃないです、カテゴリ違うけど聞いてくれますか、、聞いてくれるだけでいいんです。入院中話せる人が周りにいないので、、、 4人部屋病室の隣がトイレなんですけど、お昼にトイレ詰まらせちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご褒美シールやってみます〜🥹
スッポンポンだとトイレ行きたいと言ってくれますか?
はじめてのママリ
パンツの上にオムツ履くよりは漏らした時の不快感がダイレクトだからか、数回漏らした後にトイレ行くようになりました!