コメント
ももんが
減ったと感じる理由はあるんでしょうか(>_<)?
ももんが
減ったと感じる理由はあるんでしょうか(>_<)?
「母乳」に関する質問
🔰先輩ママさん教えて欲しいです 来月4ヶ月になるお子がいます。 今、日中は母乳(お出かけの日は出かける前にミルク)お風呂後(18:30頃)以降~朝8時まではミルクの混合です。 日中の母乳は私の目安で1時間半から2時間おき…
混合育児で、 母乳だけじゃ足りてないと思うんですがミルクを飲まなくなってしまいました、、、 どうしたらいいでしょうか😭😭 前回母測が両方で120くらいだったので足りてないと思います。。 ミルク飲ませるとオエオエ…
お酒飲んだ日の母乳について教えてください 今日15時頃にジョッキでビール1杯と 20時くらいに350mlのビール飲んだんですけど 母乳はいつまでやめた方がいいでしょうか あげれない間は搾乳して捨てようと思ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
こんにちは♪
コメントありがとうございます。
赤ちゃんが乳首を引っ張って泣く事が増えたし、張った時に搾乳したら以前より量が減ってたので…。
ももんが
なるほど!わたしの息子も生後2週間くらいで同じようにしてたんですが、その頃に溜まり乳から差し乳に変わりました!
水分は沢山摂られてますか(*^^*)?
わたしはメイさんと同じ時期に同じように心配になってタンポポ茶も飲んでました!
メイ
あ(;゜0゜)!
私も同じかもしれません。
退院後暫くは、胸が張って出さないと痛いくらい。
ポタポタ落ちる事もあったのですが、最近はなくなりました。
タンポポ茶は退院後から毎日飲んでます。
便秘することもあるので、水分は多くとるようにしてます。