むっしゅ
搾乳ですかね🤔
できればおっぱいのほうがいいですよ!
夜間の方が作られやすいので。
それに楽じゃないですか!
ミルク作る手間考えたら!

はじめてのママリ🔰
もし母乳頑張りたいたら、夜間はミルクより母乳のほうがいいですよー!
夜間にたくさん母乳作られるし、たかさん吸わせると出もよくなります
むっしゅ
搾乳ですかね🤔
できればおっぱいのほうがいいですよ!
夜間の方が作られやすいので。
それに楽じゃないですか!
ミルク作る手間考えたら!
はじめてのママリ🔰
もし母乳頑張りたいたら、夜間はミルクより母乳のほうがいいですよー!
夜間にたくさん母乳作られるし、たかさん吸わせると出もよくなります
「母乳」に関する質問
離乳食のこと教えてください🥲 10倍粥➕麦茶でいいですか? 10倍粥だけですか? 麦茶はピジョンのベビー麦茶をあげる予定です。 母乳で育ててるなら10倍粥だけでいいですか?
【完ミにした理由を教えてください!】 産後5日目ですが、混合を考えています。 入院中は痛みと張りがひどかったので、なるべく吸わせてと助産師さんに言われました。 授乳前の乳頭マッサージでポタポタと垂れる程度に出…
【産後入院中に赤ちゃんがほとんど寝てた方いますか?】 先日、第二子となる赤ちゃんを出産して現在入院中です。 1人目の赤ちゃんの時は結構泣いていたのに 2人目の今回の赤ちゃんはほとんどずっと寝ています。 2700g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント