コメント
はじめてのママリ🔰
私はしまむらで購入してます!結構可愛いのが多いです😊お住まいのところにしまむらがあるかわかりませんが、、、😭
はじめてのママリ🔰
私はしまむらで購入してます!結構可愛いのが多いです😊お住まいのところにしまむらがあるかわかりませんが、、、😭
「小学校」に関する質問
関東の小学校、今日休校になりましたか? うちの子の小学校はレベル4危険警報で保護者判断(休んでも欠席扱いにはならない)となりましたが、危険警報までいったら休校にしてほしいです😭 うちは休ませましたが、行ってる…
小学校の水着についてです。指定がないようで、スクール水着のみの記載の場合、ラッシュガードは紺色のものを買うべきですか?保育園で使っていた蛍光色のラッシュガードがあるのでそちらを、持たせようかと思っていたの…
今日の台風、みなさんお仕事お休みになりましたか? 小学校と幼稚園は休校と休園になったのですが、それぞれ預かりは行うとのことで頑張って預けに行って出勤したら、、「えっ?今日は休むと思っていた」とホワイトボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
しまむらの存在忘れてました🥹
行ってみます( *´﹀`* )☆