子育て・グッズ 5歳の息子が体調崩していて食欲がないみたいで水分は取ってますが食べれ… 5歳の息子が体調崩していて食欲がないみたいで 水分は取ってますが食べれてません💦 抗生剤などのお薬は食べてなくても飲んで大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 5歳 夫 息子 体 はじめてのままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食事が摂れなくても薬は回数分きっちり飲ませてます! 7月31日 はじめてのままり コメント ありがとうございます😊✍️ 薬はしっかり飲ませようと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメント
ありがとうございます😊✍️
薬はしっかり飲ませようと思います!