コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の頃から自分のキャパ以上は嫌がって飲みません!
それ以上飲ませようとすると絶対吐き戻しするので嫌がられたら飲ませるのやめてます😌
分かんないですけどとりあえず体重は増えてるので良いよって言われました。満腹中枢の発達が早いのかもしれないですよ🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の頃から自分のキャパ以上は嫌がって飲みません!
それ以上飲ませようとすると絶対吐き戻しするので嫌がられたら飲ませるのやめてます😌
分かんないですけどとりあえず体重は増えてるので良いよって言われました。満腹中枢の発達が早いのかもしれないですよ🥹
「発達」に関する質問
2歳半の子、相手(特に妹)が嫌がることをした時に「ごめんねだよ」というと自分が大泣きするのはなぜなんでしょうか⁇😅 主に妹が相手のことが多いのですが、相手が嫌がること(悪意がある感じでおもちゃや食べ物の横取りな…
36週で出産された方おられましたら教えてください! ◯出産時、一過性多呼吸など赤ちゃんのトラブルはありましたか? ◯発達面でのスピードに差を感じたりすることはありますか? ◯お母さんと一緒に退院できましたか? …
いつこの地獄からぬけだせますか。もう本当に疲れていて子育ては楽しいどころか毎日辛いです。一歳になりました。 ,今だに夜中2回起きる ・気に食わないとすぐに怒る ・離乳食食べない ・おっぱい依存しすぎてすぐ欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ🫛
やっぱそうゆう子もいるんですね!
うちは吐きはしないんですけど、口に乳首突っ込むと嫌がりながら歯茎で噛んで首をブンってするのでギャーーってなってました😂
授乳で寝落ちさせられないのが痛いところですが、無理やり突っ込むのは辞めておきます(笑)