住まい 親戚からいい浄水器を勧められて、工事費込みで3、4万かかるようです。皆さんは変えますか? 水道に浄水器、カートリッジ型のついてるんですが、 それ以上にいい浄水器を親戚にすすめられてます。 工事など色々込みで3、4万かかるようです。 皆さんなら変えますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 親戚 浄水器 らぶ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママ 今現状、水を飲んだりしていて不味くなければかえないですね😊👍 7月31日 らぶ ですよねー🤔💭 なんか、そんなかかるなら別にいらないかなみたいな感じなんですが 親戚一同変えてるから 義母とかからケチ?とか思われてそうで🤣笑 7月31日 ママ その費用出してもらえるならかえますが、実費なら嫌ですね🤣 そのお金で違うことしたい😂 7月31日 らぶ 本当ですよね、それをいうと ケチだな〜みたいな言うんです 旦那も🙃 美味しい水飲んでんのがそんなに偉いの?って 思っちゃいます〜😴 7月31日 ママ 親戚に勧められてかえないと厄介ですよね😭💦 ケチなんじゃなく、不便を感じていない水に使うなら、子供にそのお金を使いたいので変えません!って私言ってしまいます🥹 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
ですよねー🤔💭
なんか、そんなかかるなら別にいらないかなみたいな感じなんですが
親戚一同変えてるから
義母とかからケチ?とか思われてそうで🤣笑
ママ
その費用出してもらえるならかえますが、実費なら嫌ですね🤣
そのお金で違うことしたい😂
らぶ
本当ですよね、それをいうと
ケチだな〜みたいな言うんです
旦那も🙃
美味しい水飲んでんのがそんなに偉いの?って
思っちゃいます〜😴
ママ
親戚に勧められてかえないと厄介ですよね😭💦
ケチなんじゃなく、不便を感じていない水に使うなら、子供にそのお金を使いたいので変えません!って私言ってしまいます🥹