コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ痛みに弱い私が耐えられたので大丈夫ですよ!!

ままりー
YouTubeで心音助産院さんの安産スクワットオススメです!
予定日超過で子宮口1cm未満、子宮頸管長3cmで明日から誘発、促進剤をやると言われ焦りながら安産スクワットをやった数時間後陣痛に繋がり病院到着後1時間で出産しました
痛いですが助産師さんが助けてくれます!痛いところやその時の状況を我慢せずに沢山言ってください!
対応してくれるはずです!
あと少しですね、頑張ってください😌
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeで見てみます!参考にします☺︎
落ち着いて出産できるように頑張ります😭😭💓- 7月31日

はじめてのママリ🔰
私は子宮口チェックとグリグリで看護師2人に押さえつけられながら内診台に乗って、いたいぃぃぃ!!むり!!!って泣きながら騒ぎました🤣
終わった後先生に、今そんなんじゃこの後どうするの?お母さんになるんでしょ?って言われましたが、こっちは陣痛始まってそれどころではなく...旦那にずっと腰さすってもらって旦那がトイレ行くのも許しませんでしたが、、、絶叫しながら産めました、🤣🩷
産後は、あの痛みなんだったんだろーって感じで忘れます!
赤ちゃんの顔見たら今までの痛みなんて本当どーでもいいし、無事に生まれてきてくれてありがとう本当にありがとうって感動してずっと泣いてました🤣
必ず終わりは来ます!
頑張れば天使に会えます❤︎
こんな世界一痛みに弱い私が産めたんだから絶対大丈夫です❤︎
後少し、お身体大事に出産頑張ってくださいね❤︎陰ながら応援しています☺️💭
-
はじめてのママリ🔰
すごい〜😟😟‼︎私も頑張らなくては…😭世の中のママさん方すごいな…と感心する毎日です。
励みの言葉ありがとうございます😊✨
頑張ります!!!!💪- 7月31日

はじめてのママリ
1人目は下痢100倍くらいの腹痛で2人目は野球のバットでフルスイングされてるような腰の痛みでした🥹🥹
必ず終わりはくるので耐えるしかないです😇
産まれたら今までの痛みがほんとになくなります!!
そして、赤ちゃんの対面できるので、でたーーーーってなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
下痢の100倍って相当なものなのに、皆様耐えてるのがすごいな、、と思います😱
頑張ってわたしも耐え抜きます…😭‼︎‼︎‼︎- 7月31日

ままり
案ずるより産むが易しです!
わたしも不安でしたが、始まったら出すしかないので、結構腹くくれました😂
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね❤️
応援してます✨
-
はじめてのママリ🔰
私も腹をくくって頑張ります🥺✨弱音ばかりダメですね😱
ありがとうございます!頑張ります🥺💕💕- 7月31日

しずく
大丈夫です!
何万年も前から人類が繰り返して来たことですから!
痛くても痛くても必ず終わります🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…終わりが来ると希望を持ちながら頑張ります✨
ありがとうございます😊!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
本当に怖すぎます😭、痛み弱いわけではないんですけど、考えると不安で😟
退会ユーザー
怖いですよねー😭私も怖かったです😭
個人的には痛みよりいき見逃しの方がきつかったです🥲
はじめてのママリ🔰
いきみ逃し辛いって言いますよね😭😭…陣痛は例えるとどんな痛みなんですか?😱
退会ユーザー
お腹下してる時の痛みに似てると思いました!なのに💩出すなって言われてる感じです。。