コメント

COCOA
今年の4月に行きました、館内も部屋も広く綺麗でスタッフの方も丁寧な接客でしたよ、
お食事は超美味しいって程ではないですが、十分合格点って感じです。
お風呂は当時1つが改装中とかで、使えなかったですが、そこまで重視してなかったので、満足でした。
COCOA
今年の4月に行きました、館内も部屋も広く綺麗でスタッフの方も丁寧な接客でしたよ、
お食事は超美味しいって程ではないですが、十分合格点って感じです。
お風呂は当時1つが改装中とかで、使えなかったですが、そこまで重視してなかったので、満足でした。
「温泉」に関する質問
みなさんに質問があります。 自宅と義実家は、目と鼻の先にあります。 その為、 毎週末午前中に小一時間、孫に会いに義母がやってきます。 ※始めは、それも少し負担だったんですが、 最近は慣れてきました。 そして、今…
東京付近で良い感じの温泉旅館ってありますか? ぽい感じのホテルとかでも良いのですが、、、 次の日に東京で行きたいところがあるので すぐに東京に出られたら嬉しいです🥺 仙台から行くのでなるべく乗り換えなども あま…
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よかったんですね😊🩷朝食バイキングもよかったですか?🤔