その他の疑問 我が子なはずだけど本当に我が子かっ?!って時ないですか?さっき次男が急… 我が子なはずだけど本当に我が子かっ?! って時ないですか? さっき次男が急に起きて私を見つめる顔がいつもの次男ではなくて「本当に(次男)?」って疑ってしまいました😂 二重が一重になりどんぐりお目目がつり目になっていたからでしょうが、、 スイムキャップを着けた時も同様に息子達の目が細くなり人相が変わりますが、さっきの次男は過去イチ あんた誰だよ 状態でした。 最終更新:7月31日 お気に入り 息子 男 二重 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ わかります(笑) え?みたいになります🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント