Sサイズのパンツタイプおむつを間違えて買ってしまいました。出産する友達にあげることを考えていますが、パンツのSサイズは使えるでしょうか?対処方法を教えてください。
おむつについてです!
Sサイズのパンツタイプのおむつ使ってるよ!使ってたよ!
ってゆう方いますか?
旦那にテープタイプのSを頼んだら間違えてパンツタイプ買ってきてしまい、処分できず場所取って困ってます😭💦
しかも気前よく2袋も…
これから出産する子や新生児がいる友達にあげようかなと思うのですが、パンツのSって出番ありますか?
間違えて買ってしまったおむつの対処方法などありましたら教えて欲しいです!(レシートないので返品、交換はできません…)
- はじめてのママり(生後7ヶ月)
コメント
ミク
うちはお出かけの時や夜漏れたくない時使ってたので今使えるなら使ってもいいと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
Sサイズではないので申し訳ないんですが2ヶ月後半からパンツタイプ使ってます!
ねんね期でも慣れたらパンツの方が楽だったのとうんちポケット神です🥺
サイズアウトしたおむつは
揚げ物の油染み込ませて捨てたり、大量嘔吐の時とか何か大量にこぼした時に少しずつ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
いや、Sサイズ使ってた!!足がむちむちすぎてテープがやりづらかったので移行しました!!
- 7月31日
-
はじめてのママり
本当ですか!
一度試したとき履かせづらすぎて😂
やっぱり慣れもあるんですね!
私の子も足ムチムチタイプでMにサイズアップしちゃったんですが、パンツタイプの方がゆとりある感じですかね!
そんな使い道があったとは!
参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇- 7月31日
ママリ
体型とかによると思うけど、うちは2人とも使いました😊
今Sテープならパンツ使っても良いと思いますが、使いにくいですか?🤔
テープよりフィットしやすいので漏れにくいしいいですよー
-
はじめてのママり
足ムチムチでもうテープのMにサイズアップしちゃったんですよね😂
一度試してみたのですが、お尻あげてくれるわけじゃないのでなかなか履かせにくかったです💦
慣れですかね…- 7月31日
-
ママリ
うちは今下の子Sパンツですが
テープだとMサイズです!
慣れかなーと思います!
テープでもおしり支えてあげるのは一緒だし🤭- 7月31日
まー
使ってました。小柄で細身だったので1歳でもパンツのSでした。
-
はじめてのママり
一歳ですか!
私の子は平均ど真ん中なんですが、ムチムチでもうMにサイズあげちゃいました…- 7月31日
はじめてのママリ
1歳半過ぎ頃?もう少しあとかな?
9ヶ月頃からその頃までSのパンツ
使ってましたよ!
-
はじめてのママり
え、もしかしてパンツタイプのほうがテープよりゆとりあったりしますかね?
足ムチムチで跡がついちゃうのでもうテープのMなんですが、パンツだったらSでもそんなことないよーとかあったら使ってみようかなと🥹- 7月31日
-
はじめてのママリ
うちは、細かったので〜
しばらくSサイズ使ってました😂
足のところがゴム?になっている
のでテープよりもしかしたら
ストレッチが効いているかも
ですね🤔- 7月31日
-
はじめてのママり
確かに、ゴムになってますね!
試しに使ってみたいと思います😌- 7月31日
はじめてのママり
今もうテープのMサイズなんですよね…
Sだと太ももに跡がついちゃいまして😂