お仕事 【保育補助の求人について】娘が行っている療育の求人があり、気になっ… 【保育補助の求人について】 娘が行っている療育の求人があり、気になっています 経験はないですが、無資格未経験でも良いとのことです 利用者の親って採用されにくいですか? 最終更新:7月31日 お気に入り 保育 親 資格 療育 求人 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント ままり 一緒に働きませんか?と何度か誘われたので、採用されづらいとかはないのかな?とは思いますが、場所によると思うので聞いてみても良いかもしれませんね😊 7月31日 ゆかちゃん 未経験でもできますでしょうか? 7月31日 ままり 未経験でも可能だと書かれているなら大丈夫だと思います! 私の知り合いですが、現在の職場が辞めさせてくれなくて辞退となってしまいましたが、未経験で応募して採用でした😊 7月31日 ゆかちゃん 応募してみようと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
未経験でもできますでしょうか?
ままり
未経験でも可能だと書かれているなら大丈夫だと思います!
私の知り合いですが、現在の職場が辞めさせてくれなくて辞退となってしまいましたが、未経験で応募して採用でした😊
ゆかちゃん
応募してみようと思います!