コメント
ままり
一緒に働きませんか?と何度か誘われたので、採用されづらいとかはないのかな?とは思いますが、場所によると思うので聞いてみても良いかもしれませんね😊
ままり
一緒に働きませんか?と何度か誘われたので、採用されづらいとかはないのかな?とは思いますが、場所によると思うので聞いてみても良いかもしれませんね😊
「求人」に関する質問
パート探し 9:30-14:00あたりのって 全然なくて 飲食のランチタイムばかり 求人みかけます。 倉庫とかで働きたいのに フルタイムしかないし🥲 専門知識なし資格無しで働ける場所探してるから こうなるんですかね みなさ…
アドバイスください! 育休中なんですがずっとやりたかった 仕事の求人を発見してしまいました🥲 その求人自体がそもそもかなりレアで あったとしても遠い、拘束時間も長く 子供が小さいうちはできない仕事だと 諦めてた…
働こうかなと思ってるのですが 不安と恐怖でなかなか応募できず 求人を眺めて保存してを繰り返して早4年 子供を学童に預ける勇気もありません。 でも働かないといけなくて、、 規定もあるし働けたとしても就労条件に …
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
未経験でもできますでしょうか?
ままり
未経験でも可能だと書かれているなら大丈夫だと思います!
私の知り合いですが、現在の職場が辞めさせてくれなくて辞退となってしまいましたが、未経験で応募して採用でした😊
ゆかちゃん
応募してみようと思います!