妊娠・出産 妊娠中で咳が止まらず眠れない。服薬以外で咳を鎮める方法を知りたいです。 正産期に入りました🤰🏻 が、咳喘息の発作で咳が止まらず…🥲 特に夜は眠れません💭 今晩も咳しすぎて肋骨を痛め、さらには何度も尿漏れ。 情けない 服薬以外でツボなど、咳を鎮める良い方法 何かご存知の方いらしたら教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:7月31日 お気に入り 1 服 ツボ 正産期 ✩ぐみちゃん✩(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント むん 咳喘息辛いですよね💦 吸入薬は使ってても発作が出ますか? 私はまだ喘息と診断される前に発作で眠れなかった時はとにかく頭を高くして寝るのと、鍋にお湯を沸かして蒸気を吸うと少し楽になりました! 7月31日 ✩ぐみちゃん✩ ありがとうございます🥲 吸入しているものの、内科で処方されているからか、妊婦だからと弱い吸入薬が処方されているのも原因かもしれないです🥲結局、一睡もできずでした🫠 今晩は頭を高くして、蒸気を吸って対策してみます!🥲✨ありがとうございます🥲💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます🥲
吸入しているものの、内科で処方されているからか、妊婦だからと弱い吸入薬が処方されているのも原因かもしれないです🥲結局、一睡もできずでした🫠
今晩は頭を高くして、蒸気を吸って対策してみます!🥲✨ありがとうございます🥲💕