産婦人科・小児科 福山市周辺もしくは近くの市内で子供の睡眠障害について詳しく見てくれ… 福山市周辺もしくは近くの市内で子供の睡眠障害について詳しく見てくれる病院やおすすめの診療の科をご存知の方教えてください🙏 最終更新:7月31日 お気に入り 病院 おすすめ 福山市 初めてのママリ🔰 コメント 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 来月、長男が無呼吸症候群の 検査のため医療センターへ 1泊2日の検査入院します! 7月31日 初めてのママリ🔰 医療センターは小児科などからの紹介ですか? 長男くん良くなるといいですね💕︎ 7月31日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 もともと医療センターの小児科へ 定期検診でかかっててその時に そのまんまコンサルしてくれたんですが 耳鼻科へ聞いてみたらいいよ! って言われてたので小児科じゃなく 耳鼻科へ相談しようかなと 思ってました𖤐 ̖́- 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
医療センターは小児科などからの紹介ですか?
長男くん良くなるといいですね💕︎
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
もともと医療センターの小児科へ
定期検診でかかっててその時に
そのまんまコンサルしてくれたんですが
耳鼻科へ聞いてみたらいいよ!
って言われてたので小児科じゃなく
耳鼻科へ相談しようかなと
思ってました𖤐 ̖́-