はじめてのママリ🔰
週あたりの所定労働日数ということでいいでしょうか。2日以下だと社会保険入れないから、ということではないかと思います。
実際の勤務日数ではなく雇用契約書に記載の日数で考えます!
はじめてのママリ🔰
週あたりの所定労働日数ということでいいでしょうか。2日以下だと社会保険入れないから、ということではないかと思います。
実際の勤務日数ではなく雇用契約書に記載の日数で考えます!
「復帰」に関する質問
慣らし保育で体調崩さなかったパターンありますか?笑 9月入園希望だったんですけど、職場的に8月の復帰になりそうです💧お盆休みがあるから8月慣らし保育だと帰省できないかも…とおもってきて😂
図々しいことは承知の上で質問させていただきます。 育休明け復帰せずに有給消化をして退職しました。退職については会社都合(復帰できる部署がないため)でした。 こちらとしては時短で復帰したいと伝えていましたが、会…
1歳と2歳の年子ママです。 時短勤務してる方に質問です。 私の職場は正社員4人でやっている仕事で、私のみ時短正社員です。私は今月から復帰しました。 4人のうち1人は責任者なのですが、その方の公休数が来月少ないよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント