※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊活

手相で子供の線がないと言われ、不妊治療中に不安。信じるか悩む。

結婚前に手相を見てもらった際、子供の線はない!と言われました。当時はショックでしたがまさかと思っていました。でも不妊治療をしている今そのことを思い出して怖くなります。信じたくはないですが、、😭💦みなさんだったら信じますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

信じないです!!
私は手相で2,3人と言われたけど、1人です!
私も不妊治療経験者です。
辛い事も多くありますよね。。
でも手相で人生決まってないと思います!

ままり

手相は変わりますよ!

まー

全く信じません!!
手相や占い(一緒?)はなんの根拠もないですし、全然信じません😊

はじめてのママリ🔰

占いは当たらないこともあります。
私も、手相を見てもらった時
子供の線ないとか言われましたけど
今、3人目妊娠中です。
気にしないのが1番ですよ😃

ママリ

占い等は良い事しか信じないです!✨

私は昔、有名なお寺でひいたおみくじで「出産 子に縁無し」と書かれていたことあります。
なかなか衝撃でした…😅
でも2人の子宝に恵まれました!

信じないです!
あってもなくても自分だけの問題じゃないので👍

みーぽ

信じません!!!
手相であなたは晩婚だねぇと言われてましたが、割と若いうちに結婚しました🤵‍♀️10年くらい早かったです🤣

ゆうママ

信じないです!!
それに手相は変わるので、その当時の手相は気にしなくていいと思いますし、手相なんて当たり外れもある事なので😊

ママリ

信じません。でも、何となく不安になりますよね。
手相は書いても良いそうです。子どもの線を書いてみてはどうでしょうか。信憑性はありませんが、気休め程度に

はじめてのママリ🔰

信じる信じないよりも、そう言われてしまうと気にしてしまうので気にするか気にしないかだと思います!
結婚前と今とじゃ時間も経っていますし、手相は変わるので大丈夫です!
ネットで調べてもし線が無さそうなら自分で書いていいと思います🤭✍🏻

はじめてのママリ🔰

高3のときに占いに何度か行って全員に結婚も遅いし出産も遅いね〜出来ても35歳とかかな🤔って言われてましたが21で結婚して一年後の22で出産もしましたよ!

逆に一緒に行ってあなたは結婚早いって言われた友達は今も全員独身です💦
まったくあたってなかったです🥲なので気にしなくて大丈夫だと思います!!