※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
家族・旦那

最近旦那が抱っこで寝ない赤ちゃんにイライラしている。抱っこしてもグズるため、抱き方を工夫してほしいと相談したい。

すいません、ただの愚痴投稿です。

経験値が違うからしょうがない事やけど、最近旦那の抱っこで寝んくなって、それを旦那がイライラすると言うててモヤる。
ちょっと抱っこしてグズり出したら置く。
置いたらさらにグズりだすだけやのに、、、
ほんで結局私が抱っこしてる。
グズったら置くんじゃなくて抱き方工夫するとかして欲しい。私も最初からできたわけじゃないのに。
俺やるよって言うてくれるけど、それでイラつかれたらこっちもイラつくし疲れるからええわってなる。

コメント

みゅう🔰

私の旦那もそうです💦
ギャン泣きされて、辛くてイライラしてしまう気持ちもわかるけど!!!
それで何回喧嘩したかわかりません( ˙-˙ )笑

• ちゅん

ちゅん

ですよね!😂
    イライラする気持ちもわかるけど、それでもこっちはやってんねんから!って思います😂笑

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

ちょうど1ヶ月前後から寝なくなりますよね🤭
うちの旦那は女心分からない…!って白目になってました笑
抱っこ紐にバランスボールあるとすんなり寝ますよ♥️

• ちゅん

ちゅん

女の私でも赤ちゃんの女心なんかわかりません、、、、(笑)
    バランスボールちょうど注文したとこなので、それでどうにかやってもらおうと思います🙏

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち今3ヶ月ですが二人目だからか寝返りも2ヶ月から始まり今人見知り始まってます💦
    人見知り始まると旦那しか頼れなくなるので本当に旦那さん頑張ってもらわないといけません笑
    バランスボール本当に神です☀
    あと寝返り前ならスワドルも良いですよ☀

• 7月31日