雑談・つぶやき 家のトイレが1つしかなくて旦那と同じタイミングでトイレ行きたくなり… 家のトイレが1つしかなくて旦那と同じタイミングでトイレ行きたくなり負けた方、どうやって我慢してますか?🤣 さっき同じタイミングでトイレ行きたくなり見事に負けて待ってたんですがまさかの長トイレ‥‥ふざけんなって思いつつ自分も尿意が限界で‥大人にもなって漏らすのは無理だ、子供のならまだしも自分で自分のを掃除するのは無理だと思い風呂場にダッシュ‥。。 情けない‥子供のオムツ借りればよかったかな‥。。 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 オムツ トイレ 掃除 マママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント