子育て・グッズ パンツタイプのおむつに変えても、同じサイズのSサイズで問題ないでしょうか? おむつのサイズについて… パンツとテープでは同じメーカーの同じサイズなら サイズ感は変わらないですか?? 生後4ヶ月の娘が最近寝返りができるようになり、おむつ換えの最中もコロコロ動いて換えにくいので、パンツタイプデビューしようかと考えています( ^ω^ ) いまはメリーズのテープタイプSサイズを使っていて特にサイズ感は問題ないのですがパンツタイプに代わっても同じSサイズでいいと思いますか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 2 生後4ヶ月 おむつ 寝返り パンツ メリーズ おいこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Sサイズで大丈夫だと思います✌️ うちはムーニー使ってますが、 パンツタイプに変えたときも Sサイズでいい感じでした! 今はテープに戻しましたが😂 4月13日 おいこ 回答ありがとうございます( ^ω^ )! ちなみにテープに戻された理由聞いてもいいですか〜? 4月13日 はじめてのママリ🔰 旦那がパンツタイプは やりにくいから嫌だと言うので テープタイプに戻しました😂 私はどちらでもよかったので(笑) 4月13日 おいこ そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいこ
回答ありがとうございます( ^ω^ )!
ちなみにテープに戻された理由聞いてもいいですか〜?
はじめてのママリ🔰
旦那がパンツタイプは
やりにくいから嫌だと言うので
テープタイプに戻しました😂
私はどちらでもよかったので(笑)
おいこ
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😊