コメント
ぽぽ🫧
私もレトロゾールですが誘発してます🙋♀️
3日目から飲んだ時の方が気持ち早い気もします。
あと、いつもD17〜20くらいなのに旅行とか遊びの予定たくさんあってストレスフリーな先月は珍しくD13or14で排卵しました。
周期によって早まることもあります◎
もし早まっていたらタイミングバッチリぽいですね👌🏻 ̖́-
ぽぽ🫧
私もレトロゾールですが誘発してます🙋♀️
3日目から飲んだ時の方が気持ち早い気もします。
あと、いつもD17〜20くらいなのに旅行とか遊びの予定たくさんあってストレスフリーな先月は珍しくD13or14で排卵しました。
周期によって早まることもあります◎
もし早まっていたらタイミングバッチリぽいですね👌🏻 ̖́-
「卵胞」に関する質問
大分県で不妊治療をされていた方に質問です。 ①良かった病院、おすすめの先生 ②おすすめの理由 ③男性不妊への対応はあったか(主人の精子の運動率が18%のときもあり、自然妊娠は難しいため) 質問の経緯 私30代前半(多…
無排卵の時はいつ頃生理が来ましたか? PCOSぎみで9月からタイミング治療で通院してます。 10月(前週期)から服薬(フェマーラ)、全周期は化学流産してしまいました。 気にしすぎてストレスなのか通院してからの方が周期が…
排卵検査薬のドクターチョイスを使用し始めました。 今日はD7なのですが、うっすら線が出ています。 今までドゥーテスト使ってましたがD7のときは真っ白だったので気になっています💦 YouTubeでLHが生理直後から出続ける…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
排卵早まってたとしたらいいタイミングですよね🥹排卵済みだといいなあ😭また土曜日に診てもらう予定です😶
ぽぽ🫧
そうなんですね〜!
採血とかして排卵したかどうか結果聞きに行く感じですか〜⁈
私は排卵しちゃったかもの時は採血して調べてもらってます💉
排卵済みだと期待しちゃいますね🤍🫧
ママリ
採血はしてないです💦特に何も言われませんでした😭
土曜日は内診して排卵済みだったら子宮内膜が厚くなってるし無排卵排卵しそうになかったら排卵させる?注射打つって言ってました🥲