子育て・グッズ 生後42日の赤ちゃんですが、いつもぐっすり寝るのに昨日は寝れないのか… 生後42日の赤ちゃんですが、いつもぐっすり寝るのに昨日は寝れないのかなんだかグズグズしていて、結局トータルで4時間くらいしか寝れませんでした。 昼間疲れると夜寝てくれなかったりとかありますか? 日中連れ回してしまったのが原因かなと思いまして💦 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 赤ちゃん グズグズ まめ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 日中の刺激が多すぎると夜泣きしたりしますね🥲 7月30日 まめ やはりそうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やはりそうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️