サプリ・健康 大野城市紫台のけいゆうメディカルクリニックでの健康診断についての感想を教えてください。待ち時間や採血、先生の説明など、どんな感じでしたか? 大野城市紫台のけいゆうメディカルクリニックで 健康診断を受けたことがある方いらっしゃいますか? 待ち時間の長さや(体調不良の方と長時間同じ待合室で待つのを避けたくて)、 採血が上手かどうか、先生の説明が丁寧かなど、なんでも構いませんので どんな感じだったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 先生 大野城市 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまま🐢 以前けんぽのでそちらで健診したことあります😊 看護師さんや先生はじめ皆さんとても優しかったです🤗採血もスムーズに採っていただきました💉✨ 私は朝一で行ったので待ち時間は分からず‥すみません💧 7月31日 はじめてのママリ🔰 先生方優しくて採血もスムーズだったんですね✨ 健康診断を受けに行った人が周りにいなくて不安だったので、教えてくださって助かります!!✨ ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生方優しくて採血もスムーズだったんですね✨
健康診断を受けに行った人が周りにいなくて不安だったので、教えてくださって助かります!!✨
ありがとうございます🙇🏻♀️