はじめてのママリ
四国から淡路島の大きい公園(3歳の上の子のために)に1時間ちょいかけていきました。生後2ヶ月くらいの頃です(笑)

はじめてのママリ🔰
車で1時間半くらいは行ってますよ ◎

maimai
約1時間半の実家に帰ってます🏠

はじめてのママリ🌱
生後4ヶ月になる8月に旦那の実家帰省のため6時間半くらいの帰省をする予定です💦ドキドキです。。
はじめてのママリ
四国から淡路島の大きい公園(3歳の上の子のために)に1時間ちょいかけていきました。生後2ヶ月くらいの頃です(笑)
はじめてのママリ🔰
車で1時間半くらいは行ってますよ ◎
maimai
約1時間半の実家に帰ってます🏠
はじめてのママリ🌱
生後4ヶ月になる8月に旦那の実家帰省のため6時間半くらいの帰省をする予定です💦ドキドキです。。
「男」に関する質問
会社で今まであまり育休取得者が居ないうえに 時短制度がない感じなんですが(20人程の職場) フルタイムで復帰できる自信ありません。 出来る自信もないし長男が来年小学生なので 出来るだけ早く帰りたいのもあります…
甥自慢させてください🥰 私臨月なんですが今日姉の家に居させてもらって 帰る間際に甥(中2)が急に「〇〇ちゃん。出産がんばってね」って言ってくれたんですー🥰🥰🥰🥰🥰 甥っ子大きくなって変わっちまったと思ってたけど優しい…
4月から小学生になった長男。今の子は大変だなぁと思いながら息子をみています。自分の時代と比べるのもまた極端かもしれませんが。(私は30代半ば)毎日の宿題に家庭学習、習い事(我が家はまだしていません)、ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント