子育て・グッズ 【ミルクウォーマーのおすすめ教えてください】缶のミルクをたまに持ち… 【ミルクウォーマーのおすすめ教えてください】缶のミルクをたまに持ち歩くので、外出時に使えるタイプのものがいいです☺️ 最終更新:7月31日 お気に入り ミルク おすすめ 外出 mana(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクウォーマーではないですが… カイロ使ってました😄 カイロの上からタオル巻いて輪ゴムで留めておけば温まります! 7月30日 mana ありがとうございます! ちなみに時間で言うとどれぐらいで温まりますか?☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 200mlの缶で2時間くらいかかります😅 空気中の酸素に反応してカイロが温まるみたいなので袋等に入れず鞄に入れてたほうがいいみたいです✌️ 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ありがとうございます!
ちなみに時間で言うとどれぐらいで温まりますか?☺️
はじめてのママリ🔰
200mlの缶で2時間くらいかかります😅
空気中の酸素に反応してカイロが温まるみたいなので袋等に入れず鞄に入れてたほうがいいみたいです✌️