※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンの水栓についての質問です。タッチレス水栓の使い勝手やセンサーの位置、電源の種類について知りたいです。また、ほうき状に出るシャワーの感想も教えてください。

キッチンの水栓について質問させてください🙇🏻‍♀️

タッチレス水栓、使い勝手どうですか?
センサー…手前に着いてるタイプと横に着いてるタイプがありますがどちらのタイプですか?また使いやすいですか?
電源…乾電池タイプとそうじゃないものがあるようですがどちらのタイプですか?

シャワーがほうき状にでる水栓も気になってます!使われてる方の感想ききたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

タッチレス使いやすいしして良かったです!
手前でも横でもどっちでもいいと思います😌
うちは上にセンサーなので手から水が落ちて水栓に水垢つくので手前か横にあるやつにしたかったです笑

はじめてのママリ🔰

タッチレスの手前側センサー使ってます!
最初はタイムログ?を感じてましたが、慣れたらタッチレスにして良かったって思います☺️
熱々の鍋持って両手塞がってたり、両手が汚れているときなんかほんと良かったって思います!
電池はたぶんですが、5年経った今まで替えたことないので電池式ではない気がします🤔

はな

タッチレス最高です😊
うちはセンサーが上のやつです。
子供も使えてるし、特に不満ないです。

電源は気にしてなかったのでよくわかってないけど電池交換の話はされなかったので多分直接電源取ってるんじゃないかと🤔

シャワーがほうきってどういうことでしょう??