コメント
はじめてのママリ🔰
線は確実に見えます!
ですが白抜きなようなピンクなような?
ママ
見えます!!!
私は生理予定日4日前でそれぐらいの濃さだったので可能性あると思います!また明日検査してみるともう少し見えるようになってると思います👀
授かってますように🙏🏽💕
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントで泣きそうになりました😭😭本っ当に薄い線だけど希望もってみようとおもいます😭
- 7月30日
( ´・ω・` )
見えます!!!
私もこの間同じような線がありました!!
-
はじめてのママリ🔰
幻覚じゃなくて良かったです😭
この検査薬は、その後妊娠していましたか?- 7月30日
-
( ´・ω・` )
1番上の検査薬はこの見えるか見えないかの線の次の日の検査薬で、、その後はしっかり色が出てきました!28日の検査薬は写真撮れてないですがもっと濃くなっていました!まだ病院には行ってないですが継続しています!なので希望あると思います👶🏻🧡
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
希望もてました😭😭
極細の検査薬の後もう一度検査したら陰性だったけど、尿が薄かっただけだと思いたいです😢😢- 7月30日
-
( ´・ω・` )
私も最初2回したんですよ!1回目は捨てて時間が経ってみたら線があったので蒸発線かなぁ?ぐらいで思ってて一応もっかいしたけど陰性だったんですよ💦なので似ててびっくりしました😳フライングなので明日にでも検査してみたらいいと思います😌ちなみに私は朝より夕方の方が線でやすかったです!
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ似すぎててモヤモヤが取れました😢
明日朝イチやってみます😭💗- 7月30日
はじめてのママリ🔰
このあとやった検査薬が陰性だったので希望はあまり無いですが、明日朝イチ検査薬やってみようと思います😭😭
今まで何回も検査薬してきて陰性の時になにか線が見えるとかは全く無かったので💧
はじめてのママリ🔰
私は予定日1週間前から毎日
白抜きで何回も
落胆しているので検査薬の問題なのか
自分の分泌液の問題なのかわからずですが💦
でも無事に陽性になる事祈ってます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
白抜きがどういうものかあまり分かってなくて、、私の投稿の画像みたいな感じが白抜きだったりしますかね、、💧
はじめてのママリ🔰
透明ぽい線は白抜きと言いますよ!
排卵遅れた時や尿をかけて
時間経った時にでるみたいです🍀*゜