※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島市のプールに行くなら、ファミリープールやチチヤスが混雑しているので避けたい。海や川は妊娠中なので避け、赤ちゃんも入れるプールで下の子と一緒に楽しみたい。上の子と旦那は別で遊べればいい。

広島市の方、プール行くってなったらどこ行きますか?
ファミリープールとチチヤスは人凄そうで、、

海、川は私が🤰なので旦那の負担大きくなるので考えてなくて、プールだと赤ちゃん入れますみたいなところで下の子と私がチャプチャプして、上の子と旦那が遊べれば〜という感じです。

コメント

はる

チチヤス高いから行ったことないです。
去年と今年ファミプー連れて行きましたよ!

ぐーみ

旅行でしかプール行ったことなくて、私も今年プール行きたくて、コスパがいいところをいろいろ探してます💡
流れるプールとか波のプールとかはないんですが、島根県の邑南町青少年旅行村がよさそうで今年行こうかなと思ってます😊

みっきーさん

呉市営プールがオススメです✨
激安です!

はじめてのママリ🔰

西条のはくわファミリープール行きます!
駐車場無料だし、入場料安いし、人もそんなに多くなかったです😊

mi

少し遠いけど岡山のおもちゃ王国はじゃぶじゃぶ程度なので妊婦さんもよく上の子連れて行っているイメージです!

みぃー

呉のシシンヨーアクアパークに先日行きました!
安くて、子ども向けプールなので浅くて遊びやすかったです。
人は多かったですが。

でも妊婦だったら行かないです。人も多いですし。行くとしても、水の中には入りません。お腹が大きい人が水着を着ていたら引きます💦

あとは、プールじゃないですが、くれポーのじゃぶじゃぶ池や祇園イオンの水が出るところは行ったことあります。