子育て・グッズ 寝ながら手を顔にゴシゴシして起きてしまいます。生後3ヶ月です。眠りが… 寝ながら手を顔にゴシゴシして起きてしまいます。 生後3ヶ月です。 眠りが浅くなると自分で手を顔にゴシゴシしてるんですが かなり力が強いのでそれで自分で起きてしまいます😇 朝起きると目の周りが赤くなってたりすることもあります😇 今更ながら薄いガーゼのおくるみで手を動かせないように巻いたら夜中ぶっ通しで初めて寝てくれました! でもそろそろ寝返りもしそうだし完全に縛ってる訳ではないので顔にかかったらどうしようと不安です。 何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 生後3ヶ月 おくるみ 寝返り ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント