はじめてのママリ🔰
個人差によりますが
私もこんな感じでしたが垂れました😂
旦那にもびっくりされるくらい🤣爆
本当に授乳終わって気がついたら
ぺちゃんこになってて😢
でもブラをしたら盛れてました!
はじめてのママリ🔰
元々大きめだったのが、授乳中は張っている感じはなくても張りがありました!授乳が終わったらふにゃんふにゃんになってます😂
はじめてのママリ🔰
個人差によりますが
私もこんな感じでしたが垂れました😂
旦那にもびっくりされるくらい🤣爆
本当に授乳終わって気がついたら
ぺちゃんこになってて😢
でもブラをしたら盛れてました!
はじめてのママリ🔰
元々大きめだったのが、授乳中は張っている感じはなくても張りがありました!授乳が終わったらふにゃんふにゃんになってます😂
「その他の疑問」に関する質問
通帳ケースって みなさんどう使ってるんですか?笑 例えば 通帳ケースに全ての通帳、カード入れてたら 銀行行くのに通帳ケースごと持って行くのは もしものとき危険ですよね💦 家でまとめて保管しておくのに 使ってるん…
好きな人から電話が頻繁にきます。 好きだから必ず出ちゃいます😭 今のところ98パーセントくらいの確率で 出ています。 暇人と思われちゃいますかね? 友達にたまには出ない方がいいよ。都合良くされるで。 と言われました…
左耳からミシシシみたいな音がします🥲 頭を動かすと耳からミシシシみたいな音がして、頭動かすたびなのでイライラします。 以前似たようなことがあり、そのときは鼓膜に実家で飼ってた猫の毛がついていてそれが原因で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント